Новости РСПМ и компаний

23.11.2022 МЕТАЛЛЛЕНД: Итоги


11.11.22 в 13:13 состоялась премьера VI интеллектуального шоу-квиза "МЕТАЛЛЛЕНД", организованного компанией Металл-Маркет. Игра по традиции проводилась в финальный день 28й международной промышленной выставки "Металл-Экспо" (г. Москва, ЦВК "Экспоцентр", павильон №2, зал для семинаров №3).

Из 10 команд, две были дебютантами, две представляли сборные от различных компаний. Всего в игре приняли участие 59 человек из 19 компаний 11 регионов 4 ФО РФ. Одной из инноваций этого года было разделение команд на конференции: Производители vs Трейдеры. По итогам игры производители по среднему баллу опередили трейдеров на 25,22%: сильна инженерная мысль!

Игра состояла из двух туров по 13 вопросов в каждом. В этом году, в квиз были включены вопросы от 9 авторов, в том числе от трёх компаний-игроков ("Новосталь-М", "КСП", "Металлоснабжение и сбыт"). Команды, приславшие вопросы, были награждены специальными призами и получили «зачёты автоматом» за предоставленные вопросы.

Ещё одним нововведением была взвешенная система выставления баллов за правильные ответы. Количество начисляемых баллов, обратнопропорционально зависело от количества правильно ответивших команд: чем больше команд ответили правильно, тем меньше баллов получала каждая из них. Если на вопрос правильно отвечала всего одна команда, то она получала максимальное количество баллов ‒ 5,0, если на вопрос все команды отвечали верно, то они получали по минимальному баллу ‒ 2,3.

По итогам первого тура, вперёд с хорошим отрывом вырвалась команда "Сплав стали и духа" (компания "Новосталь-М"), на втором месте с отставанием в 13,0 баллов была команда «Казанская стальная партия» («КСП»). Во втором туре турнирную таблицу возглавила команда "Сортамент" (3-кратный победитель игры "МЕТАЛЛЛЕНД"), а лидеры первого тура во второй половине игры расслабились и заняли в ней только 6 место, но благодаря хорошему заделу в первом туре команде "Сплав стали и духа" удалось удержаться в итоге на 1 месте с результатом 51,5 баллов. На втором месте по итогам двух туров осталась команда "КСП" (45,6 баллов) и на третьем месте с отставанием на 0,6 балла оказалась команда "Сортамент" («МСиС»).

В прошлом году, команда компании "Новосталь-М" (на тот момент – дебютанг игры-2021) заняла почётное второе место, а в этом году им удалось хорошо стартовать и уверенно победить! Поздравляем команду "Сплав силы и духа" с заслуженной и долгожданной победой!

По итогам игры, 46 участников (77,9% от общего числа игроков) выразили свои впечатления и пожелания в традиционно проводимом анкетировании. Из всех опрошенных всего 36,9% были на игре впервые, а 10,9 % приняли участие уже в 6-ой (!) раз. При этом 94,9% респондентов - участников игры оценили её на > 80 баллов. Визуализация игры также понравилась респондентам: 62,9% поставили максимальные баллы (при этом 97,3% участников поставили на 80 баллов). Разнообразие вопросов было оценено, в среднем, на 92,25 балла (84,6% респондентов поставили >80 баллов), познавательность вопросов ‒ на 91,0 балл (87,5% участников >80 баллов). Больше всего респондентам понравилось содержание вопросов (36,4%) и атмосфера игры (31,8%). Своё желание прийти на "МЕТАЛЛЛЕНД-2023" выразили 94,6% опрошенных.

Шестая металлоигра прошла в доброжелательной атмосфере (у многих это было отмечено в анкетах), с весёлым задором, игровым азартом и большим желанием победить.

Спасибо всем командам за вашу драйвовую энергетику, неподдельные эмоции, горящие глаза, лучезарные улыбки, искренние отзывы и слова благодарности!

Все ваши пожелания, по улучшению качества игры максимально будут учтены в следующих играх. Уже с нетерпением ждём встречи с вами на "МЕТАЛЛЛЕНДе - 2023" 10.11.23г. в 13:13 в этом же зале.

Итоговая таблица результатов, отзывы участников и другие подробности

Металл-Маркет

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 02 декабря 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?