Новости РСПМ и компаний

27.06.2022 Стреляем по тарелочкам, а не по конкурентам


В субботу, 25 июня, в подмосковном стрелковом комплексе "Бисерово-Спортинг" состоялся традиционный турнир по спортингу (стрельба из охотничьих ружей по летящим тарелочкам) на Кубок "Металл-Экспо". В нем приняли участие 10 стрелков-любителей, представляющих компании Металлсервис, Индустрия, Атом, ЛенСпецСталь, ВостокСтройМеталл, ИИС Металлоснабжение и сбыт и Российский союз поставщиков металлопродукции.

Предварительный тур состоял из 2-х серий выстрелов по 25 мишеням на каждой из 2-х площадок, по результатам которых были определены 5 финалистов. Самым непростым испытанием для участников стала первая площадка, где максимальный результат стал 8 сбитых тарелочек (П. Казначеев, ВостокСтройМеталл), а три участника отсреляли на нулевой результат. На второй площадке стрелки пристрелялись и показывали хороший уровень и меткость. Максимум на ней сделал А. Романов (ИИС Металлоснабжение и сбыт) - 16 из 25.

По итогам стрельбы на двух площадках в финал вышли 5 участников: Е. Киселев (22 очка), А. Романов (22), И. Белкин (18), А. Баранов (17), П. Казначеев (16).

В финале, который прошел на 3-й площадке, была упорная борьба. Лучший результат показал И. Белкин (ЛенСпецСталь) (17 из 25), который и стал победителем турнира. По 14 сбитых мишеней у Е. Киселева (Индустрия) и А. Романова. Они разделили второе и третье место. От них существенно отстали два участника: у П. Казначеева 7 сбитых тарелочек, у А. Баранова - 6.

Смотреть фоторепортаж

В ближайшую субботу, 2 июля, соревнования металлургов и металлотрейдеров продолжатся турниром по русскому бильярду в честь Дня металлурга.

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 18 августа 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?