Новости РСПМ и компаний

14.12.2021 В Подмосковье прошел предновогодний турнир по пляжному волейболу


В Центре пляжных видов спорта «Вешки Спорт» в субботу, 11 декабря, прошел предновогодний турнир по пляжному волейболу на призы Корпорации А ГРУПП. В нем приняли участие 6 команд, которые играли по круговой системе (каждый с каждым) до 21 очка в партии.

Не проиграв ни одной встречи, с 5 очками из 5 возможных победителем турнира стала команда А ГРУПП в составе В. Медова, ведущего менеджера, и Я. Сигаевой, помощника генерального директора компании.

На втором месте с 4 очками – команда ТС-АГ в составе М. Горжанова, начальника отдела компании Теплострой, и А. Шумовой, начальника отдела А ГРУПП.

Третье место завоевала команда Ариэль Металл (П. Исаченко, менеджер, К. Асанов, менеджер, запасной – А. Гаврилов, менеджер), победив в трех встречах.

4-6 места, выиграв по одной встрече, заняли соответственно команды: МСС-СТ (А. Романов, генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт», президент РСПМ, Н. Хащин, заместитель управляющего по развитию «Сталь-Техно»); Союз (В. Широков, менеджер отдела по работе с нефтяными компаниями ТМК, С. Субботин, руководитель проектов 1С А ГРУПП); РОСДОРНИИ (И. Бердников, заместитель руководителя департамента правового обеспечения и закупок, М. Потребчук, начальник отдела закупок)

Лучшим нападающим признан Максим Горжанов. Лучшим разыгрывающим стала Яна Сигаева. Самым полезным игроков стал Владимир Медов.

Все участники турнира получили сувениры от Корпорации А ГРУПП и ИИС «Металлоснабжение и сбыт».

В следующем году в программе соревнований РСПМ запланированы 4 турнира по волейболу.

Плфжный Волейбол

Пляжный Волейбол

Пляжный Волейбол

Пляжный Волейбол

Пляжный Волейбол

Пляжный Волейбол

Пляжный Волейбол

Пляжный Волейбол

Пляжный Волейбол

ИИС "Металлоснабжение и сбыт"

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 18 мая 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?