Новости РСПМ и компаний

02.12.2021 Идет подготовка Рейтинга ведущих российский поставщиков черных и цветных металлов за 2 п/г 2021 г.


2021 г. оказался богатым на всевозможные сюрпризы: ценовые качели, пошлины и ограничения, взлеты и падения спроса, дефицит продукции и многое другое. Сумели ли игроки рынка упрочить свои позиции или, наоборот, потеряли объемы? Чтобы проанализировать расстановку сил по итогам второго полугодия, редакция журнала "Металлоснабжение и сбыт" начала процедуру формирования Рейтинга ведущих российских поставщиков черных и цветных металлов за 2 п/г т.г.

Процедура составления Рейтинга традиционно состоит из нескольких этапов. Первый этап включает в себя опрос покупателей металлопродукции, экспертов из различных сегментов рынка металлов, а также комплексный анализ деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывается такие критерии, как динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность, открытость и др.

Принять участие в опросе могут все желающие. Проголосовать можно по следующей ссылке

На втором этапе для формирования окончательного варианта рейтинга, претендентам на «попадание в рейтинг» будет предложено заполнить анкету по итогам работы компании во втором полугодии 2021 г.

Итоговые рейтинг будет опубликован в январском номере "Металлоснабжение и сбыт".

C итогами I полугодия 2021 г. можно ознакомиться на сайте в разделе Поставщики/Рейтинг.

ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube Spotify

Сегодня: 28 января 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?