Новости РСПМ и компаний

03.12.2021 ЗМЗ - признанный поставщик продукции для авиапромышленности


Высокое качество металлопродукции предприятия и грамотно выстроенная сбытовая политика высоко отмечена крупным российским авиатором.

Сегодня Златоустовский металлургический завод является одним из лидеров на российском рынке специальных сталей и сплавов, а также признанным производителем продукции для предприятий авиастроения и авиадвигателестроения. Большое количество потребителей в этих отраслях признают высокую надежность завода как поставщика большого спектра металлопродукции высокого качества в виде сортового проката, молотовых и прессовых поковок, стали со спецотделкой поверхности и прочей продукции различного сортамента.

По результатам поставки металлопродукции в текущем году наше предприятие получило высокую оценку деятельности. В адрес управляющего директора ООО «ЗМЗ» Александра Ефимушкина был направлен благодарственный адрес от филиала ПАО «Ил» - Авиастар. Коммерческий директор Валерий Чувашлов в своем послании выразил Александру Святославовичу искреннюю благодарность за профессиональную организацию процесса по изготовлению и поставке металлопроката в кратчайшие сроки в целях исполнения Государственного оборонного заказа. «В Вашем лице хочу поблагодарить весь коллектив ООО «ТД ЗЭМЗ» и Златоустовский металлургический завод за качественную и оперативную работу в целях безусловного выполнения контрактов по Государственному оборонному заказу. В каждом выпускаемом самолете ИЛ-76МД-90А есть частица металла и труда Вашего коллектива. Надеюсь на дальнейшее и плодотворное сотрудничество», - говорится в письме.

Как отмечают специалисты предприятия, Златоустовский металлургический завод с ПАО «Ил» - Авиастар связывает давнее продуктивное сотрудничество. Мы поставляем компании металлопрокат, который используется для изготовления деталей и механизмов самолетов.

- Благодарим нашего уважаемого партнера за высокую оценку деятельности и дорожим сложившимися доверительными отношениями. Мы будем и впредь исполнять заказы и принятые обязательства в таком же ключе – четко и в срок, - отметил управляющий директор ООО «ЗМЗ» Александр Ефимушкин.

Златоустовский металлургический завод – надёжный производитель металлопродукции для всех отраслей промышленности. Современные технологии, многоуровневый контроль качества, высокая профессиональная компетенция персонала, а также чёткая и эффективная организация системы производства позволяют ООО «ЗМЗ» быть предпочтительным партнёром, в том числе, и для предприятий авиационного комплекса.

Златоустовский металлургический завод

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube Spotify

Сегодня: 28 января 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?