Новости РСПМ и компаний

19.11.2021 ГК «ТехноСтиль»: исполняя желания клиентов


ГК «ТехноСтиль» - один из ведущих отечественных производителей сэндвич-панелей, расширяет свои возможности по выпуску окрашенного проката. Новая линия, запущенная в сентябре в г. Киреевск Тульской области, позволит компании более полно и оперативно выполнять даже самые сложные запросы заказчиков.

Новое оборудование установлено в дополнение к уже имеющейся линии по нанесению полимерных покрытий на рулонный прокат. Расширение произошло вследствие необходимости обеспечить возрастающие потребности собственного производства сэндвич-панелей, а также покрыть увеличившийся спрос на продукцию ГК «ТехноСтиль».

Новая линия была доработана специалистами самой компании так, чтобы она отвечала всем особенностям и пожеланиям производства. На сегодня «ТехноСтиль» имеет возможность наносить покрытия на прокат шириной до 1285 мм и толщиной от 0,25 до 0,9 мм. Покраска выполняется с премиальным уровнем качества, в процессе используются различные полимерные материалы - полиэстер, полиуретан, PVDF, текстурированный полиэфир - стандартных и нестандартных цветов по каталогам RAL, RR, NCS, PANTONE. По желанию покупателей возможна окраска «металлик» и «перламутр». Особенно эффектно смотрится эффект «хамелеон», который изменяет оттенок в зависимости от того, как падает свет на окрашенную поверхность.

Поставщиками эмалей и лаков являются ведущие производители данных материалов – Прайм Топ Индастри, ЯрЛИ и Nippon Paint. С ними ведется постоянная работа по разработке современных покрытий, обладающих высокими качественными характеристиками и долговечностью. Все защитно-декоративные лакокрасочные покрытия, которые наносятся на оборудовании компании, соответствует ГОСТ 34180-2017 и разработанным на его базе ТУ.

В последние годы на рынке конструкций и изделий из окрашенных сталей все ярче проявляет себя тенденция на применение проката нестандартных цветов или с какими-либо специальными свойствами (антивандальными, грязеотталкивающими и др.). Многие строители офисных и промышленных зданий все чаще стремятся реализовать индивидуализированные проекты с эксклюзивным декоративным оформлением, текстурой и т.п. Именно поэтому ГК «ТехноСтиль» делает особый упор на развитие этого направления и стремится активно расширять производство и продажу таких сталей с необычными и долговечными покрытиями.

Вместе с тем компания стремится нарастить объемы реализации проката и с покрытиями массового применения. За счет ввода новой линии планируется нарастить поставки тем клиентам, которые ранее закупали у «ТехноСтиля» лишь небольшое количество металла.

В планах производителя на ближайшее время освоить выпуск проката с покрытием Printech (по технологии фото-офсет) с различными видами рисунков – с имитацией дерева, природного камня и кирпича.

Объем минимальной партии составляет 1 тонна, максимальной – 10 тыс. т в месяц, такова на сегодня мощность двух линий. География поставки продукции – вся Россия и ближнее зарубежье.

По желанию покупателя ГК «ТехноСтиль» может осуществить покраску металла заказчика на условиях давальческой схемы. Стоит добавить, что компания имеет долгосрочные контракты с крупнейшими отечественными комбинатами на поставку оцинкованного рулонного проката, используемого в качестве сырья для нанесения покрытий. Поэтому даже в условиях дефицита оцинкованных сталей, который, например, сложился в 2021 г., покупатели продукции ГК «ТехноСтиль» получали свои заказы точно в срок.

 

ИИС Металлоснабжение и сбыт

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 06 декабря 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?