Новости РСПМ и компаний

12.02.2020 Трейдер – это гипермаркет металла, в котором на полках широкий ассортимент и отлаженный сервис


Сегодня на спотовом рынке металлопродукции наблюдается запрос клиентов на малотоннажные сборные партии с поставкой к заявленному часу, без дополнительных оплат в рамках ценообразования оптового прайса, уверен В. Арсенюк, генеральный директор компании Брок-Инвест-Сервис.

"Клиент видит глобальные изменения в рынках FMCG и хочет видеть эти подходы в рынке металлоторговли. Трейдер – это гипермаркет металла, в котором на полках широкий ассортимент и отлаженный сервис, правда, пока клиент не сформировал культуру потребления с готовностью платить за сервисную составляющую", - добавил он.

Что касается производственных услуг, то на рынке по-прежнему востребована простая металлообработка; хотя все больше клиент желает получать готовые решения. Перспектива ближайших лет – продвижение типовых решений с применением металлоконструкций, без типовых решений экономически взвешенного предложения быть не может. Полную версию интервью В.Арсенюка, а также других руководителей металлоторговых компаний, вошедших в топ-10 универсальных поставщиков в Рейтинге журнала "Металлоснабжение и сбыт", читайте в февральском номере, который недавно вышел из печати.

Представители компании Брок-Инвест-Сервис примут участие в 13-й Общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России", которая состоится 20-21 февраля в Сочи.

Программа конференции

Металлоснабжение и сбыт

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 21 февраля 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?