Новости РСПМ и его членов

02.10.2017 В Москве прошел отраслевой чемпионат металлургов по русскому бильярду


21 руководитель и специалист металлургических предприятий, торговых домов, металлоторговых компаний, потребителей металлопродукции и др. 30 сентября приняли участие во Всероссийском чемпионате металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду, который прошел в столичном бильярдном клубе «Легенда».

Его участники по жеребьевке были разбиты на 4 подгруппы, где сражались в «свободную пирамиду» («американку») до двух побед во встрече по круговой системе «каждый с каждым» с ограничением по времени до 50 минут.

По итогам предварительных игр, из первой группы, с разницей по партиям 6-3, в «олимпийку» на первом месте вышел Э. Биргер, генеральный директор ТД Меркаби. С темже счетом второе место в подгруппе занял Р. Гаврилов, руководитель проектов компании Норстил, который в личной встрече уступил Биргеру. Третье место у А. Боброва, менеджера ТД ММК (5:4), четвертое у В. Романова (руководитель Металлург ТД) — победителя последнего турнира Лиги металлургов (3:6).

Во второй подгруппе с первого места вышел в финальную часть В. Ли, заместитель коммерческого директора компании Вебер Комеханикс (8:1). Со второго - Петр Нечаев, руководитель отдела продаж компании ИнтерметГрупп (6:3). Третье место занял Д. Куракин, менеджер компании ТРУМПФ (4:4), четвертое — С. Перимбаев, директор МБ-Рязань (4:6).

В третьей подгруппе на первом месте расположился А. Романов, президент РСПМ, генеральный директор ИИС Металлоснабжение и сбыт (8:3). На втором месте — П. Романов, бизнес-консультант компании Русмет (6:5), на третьем — С. Фоменко, заместитель начальника управления ТМК (7:6), на четвертом — Е. Киселев, генеральный директор компании Индустрия (5:4).

Из четвертой подгруппы прошли в финальную часть П. Беликов, генеральный директор компании Уай Джи Уан Ру (6:2), А. Ким, коммерческий директор компании Вебер Комеханикс (5:3), А. Дейнеко, заместитель директора РСПМ (5:4) и Д. Демченко, заместитель директора по продажам компании КТС (3:5).

После завершения предварительных игр, участвовавшие в турнире представители Лиги металлургов собрались за фуршетным столом, где в неформальной обстановке и дружеской атмосфере пообщались между собой на деловые темы и не только.

Далее турнир продолжился. В «олимпийке» (16 сильнейших) большая часть игр прошла в упорной и бескомпромиссной борьбе. Так, В. Ли обыграл Д. Демченко со счетом по партиям 2:1, С. Перибаев с таким же счетом одолел В. Романова, А. Дейнеко уступил 0:3 П. Романову, Р. Гаврилов проиграл 0:3 Э. Биргеру, С. Фоменко выиграл у Д. Куракина 3:0, П. Беликов — А. Ким сыграли 3:2, Е. Киселев — А. Бобров 3:1, А. Романов — П. Нечаев 2:1.

В четвертьфинале П.Романов разобрался с В. Ли 3:0, С. Перимбаев выиграл у Э. Биргера 3:1, П. Беликов сыграл с С. Фоменко 3:0, а Е. Киселев одолел А. Романова 2:1.

За выход в финал П. Романов со счетом 3:0 нанес поражение С. Перимбаеву. В другом полуфинале П. Беликов уступил Е. Киселеву 0:3. Перимбаев и Киселев стали бронзовыми призерами чемпионата.

Финал прошел в напряженной борьбе, где удача и правильный настрой на игру были на стороне Е. Киселева, который одолел П. Романова со счетом 3:1 и стал победителем!

Победители и призеры турнира были награждены Кубками от РСПМ, призами (фирменные охотничьи ножи высокого качества) от нового направления бизнеса компании Меркаби и оригинальными моделями автомобилей Мерседес-Бенц, который выставил официальный дилер - компания МБ Рязань. Остальные участники турнира получили свежий номер журнала Металлоснабжение и сбыт, хорошее настроение, заряд адреналина, новых друзей и партнеров.

РСПМ


Читать все новости
Искать в архиве

Сегодня: 25 ноября 2017г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?